Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 260 g di acqua
-
25
g di lievito di birra fresco
or 1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario - 1 cucchiaino di zucchero
- 70 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 250 g di farina senza glutine per pizza o pasta
- 1 cucchiaino di sale
Condimento
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di origano secco
- 200 g di mozzarella, ben sgocciolata e a fettine
-
20
g di olive
or 30 g di funghi sott'olio, sgocciolati -
40
g di wurstel, consento da prontuario
or 40 g di prosciutto cotto, consentito da prontuario - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2343 kJ / 560 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Carbohydrates
- 69.2 g
- Fat
- 26.3 g
- Fibre
- 5.7 g
In Collections
Alternative recipes
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Crêpes (senza glutine)
50 min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 godz. 40 min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55 min
Pane veloce (senza glutine)
1 godz.
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50min
Crostini multigusto (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Torta margherita (senza glutine)
50 min