Devices & Accessories
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
Prep. 20 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Butter20 g
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (ca. 3 cm)600 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Gin125 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß4 TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Wasser30 g
-
Speisestärke25 g
-
Sahne200 g
-
Crème fraîche150 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
40 g
Calories
2475 kJ /
594 kcal
Fat
32 g
Carbohydrates
15 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 min
Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis
45 min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 h
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 min
Hähnchen-Pasta mit Barbecuesauce
40 min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 min
Hähnchen Jägerart
35 min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 h