Devices & Accessories
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
Prep. 20 min
Total 45 min
4 Portionen
Ingredients
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl40 g
-
Hackfleisch, gemischt400 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer12 Prisen
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Zucker1 Prise
-
¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Zucchini in Würfeln (1,5 cm)400 g
-
Nudeln frisch, aus dem Kühlregal (z.B. Fettuccine)400 g
-
Sahne150 g
-
Basilikum abgezupft und grob zerzupft6 Stängel
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
33 g
Calories
2990 kJ /
715 kcal
Fat
44 g
Carbohydrates
40 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 h 10 min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 h
Schnelles Hähnchengulasch
40 min
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1 h
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1 h
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 h
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 h