![Paëlla Paëlla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B198EA82-9980-4BFE-97CB-A6E514E4B917/Derivates/88DA625F-B59C-4C53-943F-727C6F8FE9AF.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de riz long
- 600 g d'eau
- 1 dose de safran en poudre
- 2 c. à café de paprika doux en poudre
- 100 g d'olives noires dénoyautées (optional)
- 75 g de poivron jaune, coupé en lanières
- 75 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de haricots verts frais
- 100 g de petits pois frais
- 300 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux (3 cm)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'anneaux d'encornet cru
- 200 g de chorizo, émincé en fines rondelles
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3398 kJ / 808 kcal
- Protein
- 63.5 g
- Carbohydrates
- 58.3 g
- Fat
- 33.8 g
- Fibre
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Moules à l'espagnole
50min
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1hod. 40min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Poulet basquaise
50min
Moules à la bretonne
55min
Couscous royal
1 Std. 20 Min
Couscous de poulet
1h 10min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min
Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)
1小时
Paëlla valenciana
1小时