Compatible versions
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di uova intere
- 30 g di tuorli d'uovo
- 200 g di zucchero semolato
- 30 g di miele
- 1 pizzico di sale bucaneve
- 1 pizzico di estratto di vaniglia naturale plastico
- 190 g di farina di riso
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pere fresche, a dadini
Composizione
- 250 g di pere sciroppate
- 60 g di gelatina neutra
- 50 g di zucchero bucaneve
- 80 g di cioccolato plastico
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1130 kJ / 270 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 46.6 g
- Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Torta arance rosse e miele
1j 30 menit
Torta rustica di pere
2j
Crostata albicocche e lamponi
1j 20 menit
Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
2h 15 min
Torta di semola mandorle e miele
1 Std. 15 Min
Crostata di pere
1 Std. 40 Min
Torta carote e mango (senza glutine)
2h 55 min
Torta di castagne integrale
1j 30 menit
Torta di carote
1h 10 min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1j
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1j 30 menit