Compatible versions
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di uova intere
- 30 g di tuorli d'uovo
- 200 g di zucchero semolato
- 30 g di miele
- 1 pizzico di sale bucaneve
- 1 pizzico di estratto di vaniglia naturale plastico
- 190 g di farina di riso
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pere fresche, a dadini
Composizione
- 250 g di pere sciroppate
- 60 g di gelatina neutra
- 50 g di zucchero bucaneve
- 80 g di cioccolato plastico
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1130 kJ / 270 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 46.6 g
- Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2h
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta di rose di mele
1h 10min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 Std.
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Torta carote e cocco
2 godz. 30 min
Torta ricotta e fichi
10 godz. 30 min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta tutta mele
50 Min