Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
- 500 g di acqua
- 600 g di polpa di zucca tocchetti (2-3 cm)
- 50 - 70 g di amaretti duri, a piacere
- 120 g di mostarda mantovana di mele o di pere, sgocciolata
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
Pasta
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova medie
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- farina tipo 00 q.b.
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 50 g di burro
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2188 kJ / 523 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Carbohydrates
- 67.3 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 1.9 g
Alternative recipes
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Gnocchi alla romana ai funghi
2 Std.
Pasta all'uovo
1 Std.
Gnocchi di patate
1h 30min
Ravioli al radicchio
1h 10 min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1h 30min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1h 30min
Pisarei e faśö
35 min
Tortelli verdi
3 godz. 30 min
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Cappellacci di zucca
1h 30min