Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 150 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 150 g Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 25 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 150 g Wirsing, in feinen Streifen (ca. 5 mm)
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Gemüsebrühe für je 0,5 l Wasser - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 50 g Risoni-Nudeln (Kochzeit 8-11 Minuten)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 945 kJ / 226 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 7.8 g
In Collections
Alternative recipes
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Linsen-Spinat-Curry
40 Min
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45 min
Wirsing-Möhren-Curry
1 Std. 10 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 min
Linsen-Curry-Eintopf
35min
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25 min
Wirsingsuppe
35min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35min