Devices & Accessories
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
Prep. 15 min
Total 40 min
6 Stück
Ingredients
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten90 g
-
Zucker200 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken100 g
-
Mehl50 g
-
Eier (siehe Tipp)3
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Protein
5 g
Calories
1711 kJ /
409 kcal
Fat
23 g
Carbohydrates
47 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Einfach. Selbst. Gemacht.
290 Recipes
Germany
Germany
Schokolade
11 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Weißes Schokomalheur
40 min
Weiße Schokoladenmousse
5 h 30 min
Crème brûlée
2 h 30 min
Schokoladen-Haselnuss-Torte mit frischen Beeren
45 min
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1 h 10 min
Schokomalheur mit Erdnusscreme
30 min
Himbeersauce
10 min
Fondant au Chocolat
20 min
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50 min
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3 h 15 min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 h
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30 min