Devices & Accessories
Türkisches Fladenbrot
Prep. 15 min
Total 2 h 10 min
24 Scheiben
Ingredients
-
Wasser360 g
-
2 TL Trockengerm, (8 g)frische Germ20 g
-
Zucker20 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Ei mit 1 TL Wasser verquirlt1
-
Sesamsamen zum Bestreuen½ EL
-
Kümmelsamen zum Bestreuen½ EL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Scheibe
Protein
3 g
Calories
400 kJ /
96 kcal
Fat
2 g
Fibre
0.9 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Türkisches Fladenbrot
1 h 50 min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 h 10 min
Orient-Fladenbrote
1 h
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 h 20 min
Fladenbrot
2 h
Sesamkringel - Simit
2 h 10 min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 h
Pfannenbrot
1 h 5 min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 h 10 min
Fladenbrot - Pide
1 h 50 min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 h 40 min