![Makis au thon Makis au thon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BAD17AB5-D7AA-4EEC-B744-122E73C707BE/Derivates/247050B6-E60C-4197-B57E-AF12711CC18C.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le riz à sushi
- 1000 g d'eau
- 60 g de vinaigre de riz
- 20 g de saké
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 300 g de riz à sushi
La garniture et le montage
-
200
g de miettes de thon au naturel
or 200 g de saumon, en conserve, émietté - 2 c. à soupe de mayonnaise maison
- 1 concombre, détaillé en bâtonnets
- 150 g de graines de sésame grillées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1358 kJ / 326 kcal
- Protein
- 15.7 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 20.3 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Makis au gingembre, champignon et avocat
1 Std.
Makis
1 Std.
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12h 40min
Menu 2 - Maki de foie gras à la mangue
45 Min
Donuts sushi
50min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Sushis aux fruits
3h 10 min
Makis de légumes
8h 30 min
Onigiris végétariens
2h
Makis de printemps mangue et avocat
45 Min
Sushi burger
12 Std.
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 Std. 45 Min