Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 g de beurre demi-sel, pour le moule
- 80 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
- 200 g de courgette, épluchée et coupée en tronçons
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 30 g de fécule de maïs
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type d'Isigny
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1779.8 kJ / 427.7 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Carbohydrates
- 34.2 g
- Fat
- 26.7 g
- Fibre
- 6.7 g
In Collections
Alternative recipes
Brownie butternut-noix de pécan
35min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30 min
Patate douce cake
1h 20 min
Milla de potiron
1h 10 min
Brownie à la betterave
40min
Cheesecake à la vapeur
1 Std. 30 Min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Gâteau vapeur au citron
2h 25min
Gâteau moelleux chocolat et courgette
40min
Gâteau de carottes
1h 5min