Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de biscuits Oréo®
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 320 g de fromage frais
- 140 g de sucre en poudre
- 170 g de yaourt à la vanille
- 370 g de crème liquide entière, très froide
- 3 c. à soupe d'eau froide
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2512 kJ / 600.8 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 42.4 g
- Fat
- 25.8 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Chocolat blanc chaud
15min
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15 min
Tiramisu cheesecake
13 Std. 20 Min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Cheesecake praliné
4 Std.
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Cheesecake framboises
5 Std.
Gâteau à la violette
4h 45min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min