Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème au speculoos
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 150 g de pâte de speculoos
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le biscuit
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 150 g de farine de blé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1314.3 kJ / 313.8 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Carbohydrates
- 35.7 g
- Fat
- 15.2 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Entremets aux deux chocolats
35min
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45 min
Cookie shooter
1h 5 min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Gâteau de Pâques
13 Std.
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Roulé au chocolat
1h 30min
Roulé chocolat-noisette
1 godz.
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Biscuit roulé
1h 50min