Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème au speculoos
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 150 g de pâte de speculoos
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le biscuit
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 150 g de farine de blé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1314.3 kJ / 313.8 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Carbohydrates
- 35.7 g
- Fat
- 15.2 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Roulé au chocolat
1 Std. 30 Min
Tarte cookie au chocolat
5h 10 min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Fondant minute au chocolat
20 Min
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Galette des rois au chocolat
1hod. 40min
Roses des sables
1 Std. 30 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Marbré express au chocolat
45 Min