Carbonada
TM6 TM5

Carbonada

4.1 (10 ratings)

Ingredients

  • 100 g di cipolla in quarti
  • 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di peperoni rossi o gialli, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2 cm circa)
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 450 g di acqua
  • 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 400 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm circa)
  • 30 g di pesche essiccate, a pezzi piccoli
  • 1 pannocchia a rondelle (150-200 g)
    or 150 g di mais dolce in scatola, scolato e sciacquato

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1372 kJ / 328 kcal
Protein
25.6 g
Carbohydrates
31.2 g
Fat
12.1 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes