![Carbonada Carbonada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33AB6DFC-BEBA-417B-AB1F-8E7A7839E1D3/Derivates/65c6ef2b-e930-4c0a-a80b-69ed658405f5.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di peperoni rossi o gialli, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di passata di pomodoro
- 450 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm circa)
- 30 g di pesche essiccate, a pezzi piccoli
-
1
pannocchia a rondelle (150-200 g)
or 150 g di mais dolce in scatola, scolato e sciacquato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1372 kJ / 328 kcal
- Protein
- 25.6 g
- Carbohydrates
- 31.2 g
- Fat
- 12.1 g
In Collections
Alternative recipes
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 min
Pollo in fricassea
50 min
Agnello al curry indiano
1 Std. 30 Min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15 min
Ciorba
1h 10 min
Pollo alla pechinese
55 min
Zuppa harira marocchina
40 min
Zuppa cinese di noodles e funghi
No ratings
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10 min
Manzo alla Stroganoff
1h
Langos
5h 10min