Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 16 tranches de pain
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- ½ piment en saumure
- 4 avocats bien mûrs
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de tomates, coupées en dés
- 200 g de feta, coupée en dés
- 16 feuilles de menthe fraîche
- poivre fraîchement moulu, à discrétion
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1718 kJ / 411 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Carbohydrates
- 34.4 g
- Fat
- 24.5 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 Min
Guacamole et œufs mollets
25 Min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1h 30 min
Salade de tomates au pesto de roquette
20 min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 Min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 Min
Croustillants aux épinards et roquefort
25 Min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 min