![Poivron farci à l'indienne Poivron farci à l'indienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DD1A5B49-97A7-4DAB-ACF8-9D5A66888018/Derivates/f2570953-e833-4a08-9d8a-46838d9f6ef5.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 10 g de curcuma frais
- 35 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- ½ c. à café de paprika
- 1 pomme verte, coupée en dés (1-2 cm)
- 300 g de poulet, coupé en morceaux
- 50 g de crème fraîche
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 poivrons de belle taille
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1288.5 kJ / 308.5 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Carbohydrates
- 18.8 g
- Fat
- 17.5 g
- Fibre
- 6.8 g
In Collections
Alternative recipes
Aubergines grillées aux figues
1 godz.
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Poivrons farcis
1 godz.
Aubergines farcies aux chipolatas
1 godz. 10 min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 min
Courgettes farcies à l'orientale
55 dk
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Poulet au basilic et aux épinards
1sa 5 dk
Feuilleté tressé haddock et poireau
1h 30min
Aubergine farcie
1sa 5 dk
Aubergines farcies au riz complet
1 godz. 10 min
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15 min