Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 10 g de curcuma frais
- 35 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- ½ c. à café de paprika
- 1 pomme verte, coupée en dés (1-2 cm)
- 300 g de poulet, coupé en morceaux
- 50 g de crème fraîche
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 poivrons de belle taille
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1288.5 kJ / 308.5 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Carbohydrates
- 18.8 g
- Fat
- 17.5 g
- Fibre
- 6.8 g
In Collections
Alternative recipes
Curry de légumes
25 min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 godz.
Tomates farcies à la kasha, à la feta et au basilic
55 Min
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
45 Min
Courgettes farcies à l'orientale
55 Min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 menit
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 menit
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 Min
Curry indien
1 godz. 5 min
Poulet tandoori
45 Min
Poulet aux citron et amandes
1 godz. 5 min
Carottes au cumin
35 Min