Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- burro, per imburrare
- Pangrattato, per spolverizzare
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di carote, a pezzi
- 1000 g di patate, a pezzi
- 70 g di cipolle, tagliate in quattro spicchi
- 15 g di olio
- 200 g di pancetta affumicata
- 2 uova
- 100 g di farina bianca
- 10 g di maizena
- 2 cucchiai di maggiorana, secca
- 1 - 1 ½ cucchiaino di pepe nero
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
- panna acida
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1192 kJ / 284 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Carbohydrates
- 31.3 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Vellutata di zucca e cocco
45min
Torta di mele
1h
Risotto al limone e spinaci
30min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Torta di Pasqua
1 Std. 45 Min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Pizza frescolina
1 Std. 40 Min
Muffin salati alle verdure
45min
Torta salata di spinaci e pomodorini
1 Std. 45 Min
Muffin con carote e noci
45min