Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di carne di maiale, lombo, a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di mortadella a cubetti (1 cm circa)
- 100 g di salsiccia cruda spellata e sbriciolata
- 1 uovo
- 100 g di Parmigiano, grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
Pasta
- 500 g di farina + q.b.
- 5 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 3000 g di brodo di cappone
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protein
- 27.4 g
- Carbohydrates
- 38.2 g
- Fat
- 22.5 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Besciamella
15 Min
Torta di mele
1 Std.
Pasta frolla
1hod. 50min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 Min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1 Std. 30 Min
Pastina da minestra
10 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Besciamella
15 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Struffoli
1 Std.
Insalata russa
1 Std. 15 Min