
Devices & Accessories
Stufato di manzo all’orientale con couscous
Prep. 15 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
-
di coriandolo fresco solo le foglie4 rametti
-
di prezzemolo solo le foglie4 rametti
-
di aglio2 spicchi
-
di cipolla 1 cipolla, tagliata in due metà150 g
-
olio di oliva40 g
-
di cannella in polvere2 cucchiaini
-
di zenzero, secco, macinato1 cucchiaino
-
di zafferano in polvere2 pizzichi
-
di paprica, affumicata, in grani¼ cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 - 2 pizzichi
-
di fesa di manzo privata del grasso, a cubetti (3 cm)800 g
-
di dado per brodo vegetale1 - 2 cucchiai
-
di farina2 cucchiaini
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco½ cucchiaino
-
di couscous perlato300 g
-
di acqua900 g
-
di carote a pezzi (1-2 cm)180 g
-
di rapa a pezzi (1-2 cm)220 g
-
di zucchina a pezzi (1-2 cm)250 g
-
di uvetta100 g
-
di ceci sciacquati e sgocciolati240 g
Nutrition per 1 porzione
Calories
1063 kcal /
4467 kJ
Protein
86.3 g
Fat
32.7 g
Carbohydrates
99.5 g
Fibre
15.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cucinare a Vapore
10 Recipes
Switzerland
Switzerland