Stufato di manzo all’orientale con couscous

Stufato di manzo all’orientale con couscous

4.0 1 rating
Prep. 15 min
Total 40 min
4 porzioni

Ingredients

  • di coriandolo fresco solo le foglie
    4 rametti
  • di prezzemolo solo le foglie
    4 rametti
  • di aglio
    2 spicchi
  • di cipolla 1 cipolla, tagliata in due metà
    150 g
  • olio di oliva
    40 g
  • di cannella in polvere
    2 cucchiaini
  • di zenzero, secco, macinato
    1 cucchiaino
  • di zafferano in polvere
    2 pizzichi
    ½ cucchiaino di pistilli di zafferano
  • di paprica, affumicata, in grani
    ¼ cucchiaino
    ¼ cucchiaino di paprica dolce
  • di noce moscata in polvere
    1 - 2 pizzichi
  • di fesa di manzo privata del grasso, a cubetti (3 cm)
    800 g
    800 g di scamone di manzo, privato del grasso, a cubetti (3 cm)
  • di dado per brodo vegetale
    1 - 2 cucchiai
    1 - 2 cubetti di dado per brodo vegetale
  • di farina
    2 cucchiaini
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    ½ cucchiaino
  • di couscous perlato
    300 g
    300 g couscous a grana media
  • di acqua
    900 g
  • di carote a pezzi (1-2 cm)
    180 g
  • di rapa a pezzi (1-2 cm)
    220 g
  • di zucchina a pezzi (1-2 cm)
    250 g
  • di uvetta
    100 g
  • di ceci sciacquati e sgocciolati
    240 g

Nutrition per 1 porzione

Calories 1063 kcal / 4467 kJ
Protein 86.3 g
Fat 32.7 g
Carbohydrates 99.5 g
Fibre 15.1 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...