Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2x2 cm), preferibilmente fesa di spalla
- farina q.b.
- 140 g di cipolla a pezzi
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 2 foglie di alloro secche
- 300 g di brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (3x3 cm)
- 300 g di piselli surgelati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2562.4 kJ / 612.4 kcal
- Protein
- 43.4 g
- Carbohydrates
- 34.8 g
- Fat
- 32.2 g
- Fibre
- 8.2 g
In Collections
Alternative recipes
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Polpette al sugo
45 Min
Spezzatino di manzo
1hod. 50min
Frittata di zucchine
40 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Polpette al sugo
45 Min
Tiramisù
5u. 40min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 Min
Purea di patate
45 Min