![Stufato di fagioli con polpette Stufato di fagioli con polpette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CF4E530E-E399-4AFB-A883-2B204F62EFF0/Derivates/BE2930D3-9E73-4870-8622-650D71C9341F.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di carote, a pezzi
- 90 g di porri, a pezzi
- 80 g di sedano, a pezzi
- 30 g di burro
- 500 g di patate, a dadini (1.5 cm)
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo di manzo
or 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l) - 1 cucchiaino di santoreggia, secca
- 500 g di fagiolini verdi, freschi o congelati (decongelati)
- 250 g di salsiccia di maiale già condita, (vedi consiglio)
- 250 g di fagioli bianchi, in scatola, scolati (pesarli dopo averli scolati)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di prezzemolo fresco, tritato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1811 kJ / 432 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 13.4 g
In Collections
Alternative recipes
Riso al pomodoro one-pot
30 min
Spaghetti con ragù di cavolfiore
No ratings
Gugelhopf veloce
No ratings
Minestrone con ceci
40 min
Chicken tikka
3h 30min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
No ratings
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Pizza diavola
No ratings
Risotto ai frutti di mare
1h 15 min
Lasagne di zucchine e merluzzo
1 godz.
Sugo alla bolognese
3h 15min
Pane bigio tostato alla mediterranea
No ratings