Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g di cipolle, tagliate a metà (circa 2 cipolle)
- 20 g di olio vegetale
- 500 g di petto di pollo, tagliato in piccoli pezzi
- 440 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
or 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 3 - 4 cucchiaini di curry in polvere, dolce
- 800 g di pesche, in scatola (pesarle prima di scolarle)
- 15 g di maizena
- 100 g di panna
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- ¼ di cucchiaino di paprica piccante
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1628 kJ / 389 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Patate dolci e lenticchie
No ratings
Carac (Tortini al cioccolato)
2hod.
Knöpfli
50 Min
Insalata di pasta
35 min
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
No ratings
Trancetti croccanti al cioccolato
No ratings
Torta tiepida al cioccolato
1h 15min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Biscotti milanesini
3 Std.