
Devices & Accessories
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Prep. 10 min
Total 35 min
4 porzioni
Ingredients
-
limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo½
-
di sale + q.b.2 pizzichi
-
di pepe nero macinato fresco + q.b.2 pizzichi
-
pomodori, secchi sott'olio, ben sgocciolati4 - 6
-
di spicchio di aglio (optional)¼
-
di petti di tacchino, senza pelle e disossati (4 fette)400 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di acqua1000 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
-
di piselli freschi senza buccia400 g
-
foglie di menta, fresche lavate ed asciugate4
Nutrition per 1 porzione
Calories
303 kcal /
1268 kJ
Protein
29.6 g
Fat
14.8 g
Carbohydrates
13.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Le carni bianche
10 Recipes
Switzerland
Switzerland