Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta

Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta

No ratings
Prep. 10 min
Total 35 min
4 porzioni

Ingredients

  • limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
    ½
  • di sale + q.b.
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato fresco + q.b.
    2 pizzichi
  • pomodori, secchi sott'olio, ben sgocciolati
    4 - 6
  • di spicchio di aglio (optional)
    ¼
  • di petti di tacchino, senza pelle e disossati (4 fette)
    400 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di acqua
    1000 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio
  • di piselli freschi senza buccia
    400 g
  • foglie di menta, fresche lavate ed asciugate
    4

Nutrition per 1 porzione

Calories 303 kcal / 1268 kJ
Protein 29.6 g
Fat 14.8 g
Carbohydrates 13.8 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...