Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 4 - 6 pomodori, secchi, sott'olio, ben sgocciolati
- ¼ di spicchio di aglio (optional)
- 400 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati (4 fette)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 400 g di piselli freschi, senza buccia
- 4 foglie di menta, fresche, lavate ed asciugate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Carbohydrates
- 13.8 g
- Fat
- 14.8 g
In Collections
Alternative recipes
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Cannelloni
1 godz. 20 min
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
No ratings
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Feta al cartoccio
25min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Polenta ticinese
45 min
Insalata di salsiccia e formaggio
10 min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 godz. 40 min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40min