Pollo alla pechinese

Pollo alla pechinese

No ratings
Prep. 15 min
Total 45 min
4 porzioni

Ingredients

  • di cipollotti con circa 3 cm di parte verde
    40 g
  • di olio vergine di sesamo
    20 g
  • di carote a pezzi
    450 g
  • di acqua
    130 g
  • di salsa di soia giapponese (o shoyu), tipo tamari
    10 g
    10 g di salsa di soia
  • di petto di pollo a pezzi (circa 3 cm)
    600 g
  • di funghi shiitake, freschi in quarti
    200 g
  • di germogli di soia freschi
    100 g
    100 g di germogli di soia, conservati
  • di zenzero fresco pelato e finemente affettato
    10 g
  • di pasta di curry rosso
    1 cucchiaino
    1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna, + q.b.
  • di vermicelli di riso fini
    150 g

Nutrition per 1 porzione

Calories 434 kcal / 1824 kJ
Protein 42.3 g
Fat 12 g
Carbohydrates 42.3 g
Fibre 5.8 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...