
Devices & Accessories
Pollo alla pechinese
Prep. 15 min
Total 45 min
4 porzioni
Ingredients
-
di cipollotti con circa 3 cm di parte verde40 g
-
di olio vergine di sesamo20 g
-
di carote a pezzi450 g
-
di acqua130 g
-
di salsa di soia giapponese (o shoyu), tipo tamari10 g
-
di petto di pollo a pezzi (circa 3 cm)600 g
-
di funghi shiitake, freschi in quarti200 g
-
di germogli di soia freschi100 g
-
di zenzero fresco pelato e finemente affettato10 g
-
di pasta di curry rosso1 cucchiaino
-
di vermicelli di riso fini150 g
Nutrition per 1 porzione
Calories
434 kcal /
1824 kJ
Protein
42.3 g
Fat
12 g
Carbohydrates
42.3 g
Fibre
5.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Viaggio in Asia
10 Recipes
Switzerland
Switzerland