
Devices & Accessories
Risotto ai frutti di mare
Prep. 35 min
Total 1 h 15 min
6 porzioni
Ingredients
-
di vongole fresche, pulite400 g
-
di gamberi crudi interi non sgusciati300 g
-
di acqua800 g
-
spicchi di aglio2
-
di polpa di pomodoro a pezzi200 g
-
di peperone rosso150 g
-
di peperone verde150 g
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di riso350 g
-
di prezzemolo fresco tritato2 cucchiai
-
di pistilli di zafferano1 pizzico
-
di sale1 cucchiaino
-
di vino bianco150 g
-
di succo d'arancia50 g
Nutrition per 1 porzione
Calories
459 kcal /
1920 kJ
Protein
25.02 g
Fat
14.79 g
Carbohydrates
52.69 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cucina mediterranea
67 Recipes
Switzerland
Switzerland