Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g di pane, a pezzi
- 500 g di acqua
- 90 g di olio di oliva
- 150 g di cipolla
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di pomodori, tagliati a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- di coriandolo fresco, tritato per guarnire
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1975 kJ / 473 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 25 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Pas d’évaluation
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Cookies al cioccolato
Pas d’évaluation
Zuppa di zucca
35min
Involtini estivi
30min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Torta al cioccolato e cocco
40 Min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Torta salata alle verdure (TM6)
25min
Stufato con patate e champignon
1 Std.
Vellutata di zucca e pomodoro
25min