Devices & Accessories
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
Prep. 25 min
Total 45 min
6 porzioni
Ingredients
-
800 g di patate a pasta farinosa tagliate nel senso della lunghezza in misura necessaria per poterle inserire nel foro dello spiralizzatore
-
acqua per immergere le patate
-
1 cucchiaino di cipolla in polvere1 cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di prezzemolo essiccato
-
½ cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
-
½ cucchiaino di sale più un po’ per condire
-
olio vegetale per friggere
-
2 spicchi di aglio
-
5 g di prezzemolo fresco
-
150 g di yogurt
-
20 g di maionese
-
20 g di ketchup
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
297.5 mg
Protein
4.4 g
Calories
619.7 kJ /
148.1 kcal
Fat
2.9 g
Fibre
3.1 g
Saturated Fat
0.4 g
Carbohydrates
27.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Grattugia 6-in-1 Thermomix® per TM7
13 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Spaghetti alla checca
No ratings
Crostata di frutta
1 h 10 min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10 min
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
No ratings
Gugelhopf veloce
1 h 15 min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
No ratings
Brodo di carne in pasta
45 min
Torta speziata al cioccolato
No ratings
Tortini di riso con carne
No ratings
Torta tiepida al cioccolato
1 h 15 min
Minestra di carote e menta
35 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min