Devices & Accessories
Fisch- und Krevettenfond
Prep. 10 min
Total 20 min
1 Portion
Ingredients
-
Krevetten, roh, ungeschält ganze, (nur Schale und Kopf, Fleisch beiseite legen)200 g
-
Lauch in Scheiben (3 cm)1
-
natives Olivenöl extra25 g
-
Wasser800 g
-
Mittelgrät vom Seeteufel150 g
-
Salz1 TL
-
frische Petersilie2 Stängel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
11.4 g
Calories
1270 kJ /
304 kcal
Fat
26.2 g
Carbohydrates
5.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mediterrane Küche
67 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Kaffee-Sabayon
10min
Spaghetti mit Lammragout
50min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h
Langusten auf Glasnudeln
30min
Chicken Tikka
3h 30min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10min
Portugiesische Crème brûlée
25min
Ossobuco sous-vide
13h
Spumone al caffè
15min
Egli-Knusperli
1h
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min