Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pan di Spagna marmorizzato
- 4 uova
- 200 g di zucchero + 2-3 cucchiai
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato fatto in casa
- 100 g di farina
- 100 g di maizena
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
Farcitura
- 8 fogli di gelatina (circa 15 g)
- acqua, fredda per ammollare la gelatina
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 470 g di mezze pesche, in scatola, (pesarle dopo averle scolate)
- 200 g di quark
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1407 kJ / 336 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Sbrinz, grattugiato
No ratings
Torta estiva allo yogurt
5h 15 min
Frittelle di patate
45 Min
Glassa al burro
5min
Glassa al cioccolato
20 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Muffin al cioccolato
45 Min
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Semifreddo nocciolato
No ratings
Torta alla panna
45 Min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3 Std.
Cioccolata calda
10min