Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta di zucchero bianca (vedere consiglio)
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Biscotto alla vaniglia
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 10 g di estratto di vaniglia naturale
- 70 g di farina
- 30 g di maizena
Biscotto al cioccolato
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 50 g di farina
- 30 g di maizena
- 20 g di cacao amaro in polvere
Ganache
- 250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao)
- 200 g di panna, min. 30% di grassi
Guarnizione finale
- 30 g di acqua, in relazione al peso della pasta di zucchero
-
50
g di codette di cioccolato
or 50 g di codette di zucchero colorate
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1188 kJ / 283 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Carbohydrates
- 40.4 g
- Fat
- 10.9 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Salame al cioccolato
6 Std. 15 Min
Pollo con asparagi e riso
45 min
Zuppa di patate dolci e mais
No ratings
Frappè alle fragola e cioccolato
10 min
New York cheesecake
6h 30min
Crema al sidro dolce
No ratings
Carac (Tortini al cioccolato)
2hod.
Pizza con salmone affumicato
No ratings
Trancetti al cioccolato ed arancia
2 Std. 40 Min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 40min
Condimento-BBQ-alla frutta
10 min
Brownies al cioccolato
45 min