Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta di zucchero bianca (vedere consiglio)
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Biscotto alla vaniglia
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 10 g di estratto di vaniglia naturale
- 70 g di farina
- 30 g di maizena
Biscotto al cioccolato
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 50 g di farina
- 30 g di maizena
- 20 g di cacao amaro in polvere
Ganache
- 250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao)
- 200 g di panna, min. 30% di grassi
Guarnizione finale
- 30 g di acqua, in relazione al peso della pasta di zucchero
-
50
g di codette di cioccolato
or 50 g di codette di zucchero colorate
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1188 kJ / 283 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Carbohydrates
- 40.4 g
- Fat
- 10.9 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Biscotti milanesini
3óra
Coq au vin
2óra
Glassa al burro
5 min
Glassa al cioccolato
20 min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1óra
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45 min
Cosce di dama
Brak ocen
Brownies al cioccolato
45 min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1h 30 min
Hamburger di pollo all'indiana
4 godz.
Tortini mediterranei alle verdure
Brak ocen
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Brak ocen