Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta di zucchero bianca (vedere consiglio)
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Biscotto alla vaniglia
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 10 g di estratto di vaniglia naturale
- 70 g di farina
- 30 g di maizena
Biscotto al cioccolato
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 50 g di farina
- 30 g di maizena
- 20 g di cacao amaro in polvere
Ganache
- 250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao)
- 200 g di panna, min. 30% di grassi
Guarnizione finale
- 30 g di acqua, in relazione al peso della pasta di zucchero
-
50
g di codette di cioccolato
or 50 g di codette di zucchero colorate
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1188 kJ / 283 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Carbohydrates
- 40.4 g
- Fat
- 10.9 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Pad thai con pollo
20 Min
Riso casimiro
45min
Gugelhopf veloce
No ratings
Colorare le uova di giallo
55 min.
Ras el hanout
15 min
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1h 20min
Korma alla pescatora
No ratings
Tiramisù
5h 40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Tartare di verdure
25 Min
Succo disintossicante
No ratings
Torta al cioccolato e fragole
4h 45min