![Tajine di agnello con albicocche e miele Tajine di agnello con albicocche e miele](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/95329.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g di cipolle, tagliate a metà
- 200 g di carote, pelate e tagliate a pezzi
- 20 g di olio di oliva, + 2 cucchiai
- 500 g di spalla di agnello, senza ossa, a pezzi (4-5 cm)
- 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
- ½ cucchiaino di cannella
- 2 pizzichi di zafferano in polvere
- ½ limone
- 70 g di miele
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di sale fino + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 400 g di semolino
- acqua
- 100 g di albicocche secche, denocciolate
- 60 g di mandorle pelate
- 15 g di coriandolo fresco, tritato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3974 kJ / 950 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 125 g
- Fat
- 30 g
In Collections
Alternative recipes
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Focaccia con pomodori
40min
Crostata alla pancetta e porri
1h
Foresta nera
2h 30 min
Panini Varoma
2 Std. 15 Min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 Std.
Burger vegan
5h
Salmone con asparagi e grano
40min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1h
Amaretti all'albicocca
40min
Hamburger di tacchino
1 godz. 25 min