Devices & Accessories
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
6 porzioni
Ingredients
-
150 g di burro + q.b. per gli stampi
-
75 g di farina + q.b. per gli stampi
-
6 ciliegie fresche, denocciolate
-
40 g di liquore alla mandorla (tipo Amaretto)
-
145 g di cioccolato fondente a pezzi
-
150 g di zucchero
-
3 uovo
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
7 g
Calories
2166 kJ /
519 kcal
Fat
31 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
51 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cioccolato...che passione!
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Insalata di avocado e cetrioli
No ratings
Tacos integrali con pulled pork alla birra
No ratings
Insalata di riso
1 h
Farina di cereali o legumi
No ratings
Torta estiva allo yogurt
5 h 15 min
Panna cotta
6 h 15 min
Spumone al caffè
15 min
New York cheesecake
6 h 30 min
Torta di Zugo al kirsch
4 h
Sorbetto al gusto piña colada
30 min
Burro
40 min
Crema Thermomix®
45 min