Devices & Accessories
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
6 porzioni
Ingredients
-
150 g di burro + q.b. per gli stampi
-
75 g di farina + q.b. per gli stampi
-
6 ciliegie fresche, denocciolate
-
40 g di liquore alla mandorla (tipo Amaretto)
-
145 g di cioccolato fondente a pezzi
-
150 g di zucchero
-
3 uovo
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
7 g
Calories
2166 kJ /
519 kcal
Fat
31 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
51 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cioccolato...che passione!
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Biscotti milanesi
3 h
Omini di pasta (Grittibänze)
2 h 10 min
Grittibänz dolci
2 h 15 min
Treccia bernese
1 h 45 min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM5)
10 min
Cake al limone sofficissimo
1 h 30 min
Mousse al cioccolato
3 h 30 min
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4 h 20 min
Pudding alle fragole
No ratings
Mini-amaretti
1 h 30 min
Crostata di formaggio Gruviera
50 min
Salsa french dressing
20 min