Poulet marocain au garam masala et couscous
TM5 TM6

Poulet marocain au garam masala et couscous

4.5 (443 ratings)

Ingredients

  • 1 ½ c. à soupe de garam masala en poudre
  • 3 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ¾ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau, coupées en morceaux
    or 600 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux
  • 250 g de graines de couscous
  • 630 g d'eau
  • 30 g d'huile de tournesol
  • 10 branches de persil plat frais, équeutées
  • 3 gousses d'ail
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 citron jaune non traité, zeste et jus
  • 60 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 c. à café de fond de volaille en pâte maison
    or 1 cube de bouillon de poule

Nutrition
per 1 portion
Calories
2073 kJ / 496 kcal
Protein
44 g
Carbohydrates
44 g
Fat
15 g
Fibre
4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes