Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de tomates en dés
- 150 g de feta nature, en gros dés
- 60 g d'huile d'olive
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la préparation de tomates
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de pâtes sèches, type fusilli
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2581 kJ / 619 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 37 g
Alternative recipes
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Pâtes au thon
30 min
Salade de pâtes au pesto rouge
20 min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 min