Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Schalotte, halbiert
- 500 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken (3 cm)
- 200 g Äpfel, säuerlich (z.B. Boskop), in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 40 g Butter, in Stücken
- 150 g trockener Weißwein
- 450 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 200 g Maronen, gegart, geschält, vakuumiert, halbiert
- 20 g Zitronensaft
- Kürbiskernöl zum Garnieren
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1027 kJ / 245 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 5.6 g
In Collections
Alternative recipes
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 dk
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 dk
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 Min
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50min
Rote-Bete-Suppe
40 dk
Möhrensuppe mit Anis
40 dk
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45 Min
Kürbissuppe mit Kokosmilch
35 dk
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20 dk
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30 dk
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35 dk