Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g d'eau froide
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 160 g de lardons
- 40 g d'huile d'olive
- 80 g de fanes de radis
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 100 g de gruyère, râpé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sarriette
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1901.8 kJ / 455 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Carbohydrates
- 25.3 g
- Fat
- 34.3 g
- Fibre
- 1.2 g
Alternative recipes
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Tarte aux épinards et citron confit
1 Std. 20 Min
Flammenküche au poireau
1 Std. 40 Min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Pizza épinard-feta
1h 10min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11 godz.
Tarte aux légumes d'automne
1 Std. 30 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Quiche au poireau et au thon
50 min