Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g d'eau froide
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 160 g de lardons
- 40 g d'huile d'olive
- 80 g de fanes de radis
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 100 g de gruyère, râpé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sarriette
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1901.8 kJ / 455 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Carbohydrates
- 25.3 g
- Fat
- 34.3 g
- Fibre
- 1.2 g
Alternative recipes
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3u. 30min
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10 min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1sa 35 dk
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Quiche oignon-fenouil
1h 10 min
Tourte aux blettes
13u.
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5 min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2 Std. 10 Min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3u. 30min
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20 min
Pizza épinard-feta
1h 10 min