Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g d'eau froide
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 160 g de lardons
- 40 g d'huile d'olive
- 80 g de fanes de radis
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 100 g de gruyère, râpé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sarriette
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1901.8 kJ / 455 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Carbohydrates
- 25.3 g
- Fat
- 34.3 g
- Fibre
- 1.2 g
Alternative recipes
Tourte aux blettes
13h
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Quiche oignon-fenouil
1hod. 10min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1hod.
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1hod.
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min
Pizza épinard-feta
1hod. 10min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min