Devices & Accessories
Bouillon de légumes
Prep. 10 min
Total 1 h 30 min
1535 g
Ingredients
-
100 g de poireau coupé en morceaux
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
80 g de céleri branche coupé en morceaux
-
150 g de navet coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
1000 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Sodium
1.7 mg
Protein
0.1 g
Calories
10.6 kJ /
2.5 kcal
Fat
0 g
Fibre
0.3 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
0.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°22
49 Recipes
France
France
You might also like...
Bouillon de bœuf
3 h 50 min
Cuisses de poulet sous-vide
1 h 30 min
Café moulu
5 min
Court-bouillon
25 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 h 40 min
Bouillon de volaille maison
1 h 45 min
Velouté de légumes et crème caramel
3 h 20 min
Omelette et velouté à la ciboulette
40 min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50 min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1 h
Velouté de courge musquée au tofu soyeux
45 min
Bouillon de crevettes aux algues
45 min