Compatible versions
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 escalopes de poulet
- 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de beurre
- 800 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six (voir "Conseil(s)")
- 550 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, cuisson 7 minutes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2197.8 kJ / 522 kcal
- Protein
- 45.8 g
- Carbohydrates
- 38.5 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 7.8 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de macaronis au poulet
45 Min
Bœuf aux champignons
30 Min
Croque flammekueche
55min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
Emincé de veau à la normande
35 Min
Risotto à la viande hachée
45 Min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 Min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 Std.