Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre farineuses, coupées en morceaux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 250 g de jambon, coupé en morceaux
- 40 g de farine de blé
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 50 g de chapelure
- huile de tournesol, pour la friture
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 291.7 kJ / 69.5 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Carbohydrates
- 7.5 g
- Fat
- 2.6 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Gaufre quiche
50 Min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min
Acras de poulet
50 Min
Croque flammekueche
55 min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 Std. 45 Min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 Min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Burger de pomme de terre
45 min
Pizza façon donut
1h 30min
Croque-campagne au comté
40min