Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro
- 300 g di farina tipo 00
- 2 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Crema ricotta e mascarpone
- 250 g di ricotta
- 110 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 200 g di frutti di bosco, misti, freschi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Carbohydrates
- 46.9 g
- Fat
- 24.2 g
- Fibre
- 1.9 g
In Collections
Alternative recipes
Crostata di mele
1h 5min
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1 Std. 40 Min
Streusel alle fragole (senza glutine)
2 Std.
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 Min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 Min
Crostata classica alla frutta mista
1j 20 menit
Sbriciolata ai mirtilli
1 Std.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 Std.