Devices & Accessories
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
Prep. 15 min
Total 50 min
14 porzioni
Ingredients
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
-
180 g zucchero
-
1 bustina di vaniglia in polvere consentita da prontuario
-
150 g di farina di cocco consentita da prontuario + q.b.
-
150 g di farina senza glutine
-
3 uova
-
200 g di latte
-
1 cucchiaio di liquore all'uovo
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario
-
150 g di crema gianduia consentita da prontuario
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
3.8 g
Calories
1226 kJ /
293 kcal
Fat
18.2 g
Fibre
2.1 g
Carbohydrates
29.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Celiachia
61 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Plumcake con farina di riso
50 min
Ciambellone senza glutine
40 min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1 h
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1 h 10 min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 h
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1 h
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 min
Muffin al cacao (senza glutine)
50 min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45 min
Torta margherita (senza glutine)
50 min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 min
Torta al cocco
1 h