Devices & Accessories
Schnelle Aioli
Prep. 5 min
Total 10 min
4 Portionen
Ingredients
-
Olivenöl75 g
-
Sonnenblumenöl75 g
-
Knoblauchzehen2
-
1 Brötchen, altbacken, in StückenWeißbrot, altbacken in Stücken50 g
-
Milch150 g
-
Zitrone unbehandelt, Saft ausgepresst, Schale abgerieben½
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
3 g
Calories
1681 kJ /
402 kcal
Fat
39 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ein Herz für Reste
11 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Paprika-Schafskäse-Dip
10 min
Honig-Senf-Dip
10 min
Chili-Käse-Dip zu Nachos
15 min
Aioli, klassisch
10 min
Feta-Paprika-Dip
10 min
Kräuterbutter
10 min
Safran-Aioli
40 min
Kräuter Aioli ohne Ei
20 min
Käse-Porree-Suppe
30 min
Parmesancreme
5 min
Radieschen-Dip
10 min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 min