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Gemüsesticks mit zweierlei leichten Dips
Prep. 30 min
Total 30 min
12 Portionen
Ingredients
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Möhren in Stiften300 g
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Staudensellerie in Stiften300 g
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Salatgurke in Stiften300 g
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rote Paprika in Streifen (ca. 150 g)1
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gelbe Paprika in Streifen (ca. 150 g)1
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Zucchini in Stiften250 g
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Kohlrabi in Stiften250 g
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Radieschen halbiert oder geviertelt1 Bund
Thunfisch-Dip (6 Portionen)
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Petersilie ohne Stiele½ Bund
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Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft65 g
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Joghurt, 0,1% Fett40 g
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Zitronensaft15 g
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Salz½ TL
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Pfeffer¼ TL
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Frischkäse, light120 g
Zitronen-Senf-Dip (6 Portionen)
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scharfer Senf½ TL
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körniger Senf20 g
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Schmand30 g
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Joghurt, 0,1% Fett150 g
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Zitronensaft15 g
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Salz¾ TL
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Pfeffer1 Prise
Nutrition per 1 Portion
Calories
70 kcal /
294 kJ
Protein
5 g
Fat
2 g
Carbohydrates
6 g
Fibre
3.4 g
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