
Devices & Accessories
Macaroni à la bolognaise
Prep. 5 min
Total 35 min
6 portions
Ingredients
-
gousses d'ail2
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de champignons de Paris frais coupés en deux200 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de carotte coupée en tronçons50 g
-
de viande de bœuf hachée300 g
-
de vin rouge50 g
-
de sucre en poudre1 pincée
-
de sel de céleri¼ de c. à café
-
d'eau300 g
-
de fromage râpé100 g
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
de poivre moulu¼ de c. à café
-
feuille de laurier1
-
de pâtes sèches type macaroni350 g
-
de concentré de tomate20 g
Nutrition per 1 portion
Calories
385.3 kcal /
1626.5 kJ
Protein
22.7 g
Fat
11.5 g
Carbohydrates
46.2 g
Fibre
5.2 g
Saturated Fat
4.5 g
Sodium
280 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

One pot pasta
10 Recipes
France
France