Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Bio-Zitrone
- 2 Bio-Orangen
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1100 g frische Weichseln, entkernt
- 20 g Sonnenblumenöl
-
3
Zweige frischer Rosmarin, Nadeln abgezupft
or 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt - 2 TL eingelegter grüner Pfeffer
- 2 TL Kubebenpfeffer, ganz "Feine Prise" (siehe Tipp)
- 2 TL Tellicherry Pfeffer, ganz "Feine Prise" (siehe Tipp)
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 5 Gewürznelken
- 300 g Rohrohrzucker
- 1 TL Salz, unjodiert
- 2 TL Tonkabohnen-Vanillezucker (z. B. Tahiti-Blütenmischung von "Feine Prise", siehe Tipp)
- 50 g Himbeeressig
- 150 g Wermut
- 800 g Wasser
- Nutrition
- per 1 Schraubglas
- Calories
- 1298 kJ / 311 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 3 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1h
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2 godz. 55 min
Süßer Marillensenf
55 min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55 min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55 min
Marillenröster
30min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Butternusskürbisgemüse
25 min