Devices & Accessories
Paradeiskraut
Prep. 10 min
Total 35 min
4 Portionen
Ingredients
-
Weißkraut ohne Strunk, in Stücken (3 cm)750 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter40 g
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Zucker2 - 3 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Tomatenmark30 g
-
Weißwein1 EL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Apfelessig1 Spritzer
-
Weizenmehl1 EL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1219 mg
Protein
4 g
Calories
7587.5 kJ /
181 kcal
Fat
9 g
Fibre
7 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
24 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Letscho
40 Min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1 Std.
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1 Std.
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Krautsuppe
55 Min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Krautfleckerl
40 Min
Krautsuppe mit Speck
40 Min