Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 poivrons rouges, coupés en deux
- 2 poivrons jaunes, coupés en deux
- farine de blé, pour le moule et le plan de travail
- beurre, pour le moule
- 1 pâte brisée maison
- 1 chorizo, coupé en rondelles
- 3 œufs
- 100 g de crème fraîche
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2043.1 kJ / 490.6 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Carbohydrates
- 30.1 g
- Fat
- 33.5 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Quiche mexicaine
1h 20min
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min
Tarte poivron-chèvre
1 Std. 35 Min
Lasagne aux trois poivrons
1 Std. 25 Min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Tarte au thon et à la ratatouille
1 Std. 30 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 Min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min