Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de flocons d'avoine
- 75 g de beurre froid en dés
- 50 g de fromage râpé
- du sel
- 2 blancs de poireau (300 g), en tronçons
- 30 g de farine de blé
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de beurre
- 375 g de lait
- 300 g de blancs de poulet en petits dés
- 100 g de fromage à tartiner
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3209 kJ / 766 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 36 g
Alternative recipes
Poulet au poireau en croûte
1h 15 min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Crumble de poulet au poireau
50 min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1sa 5 dk
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15 min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 dk
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1 godz.
Parmentier de poulet au curry
1h 15 min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1 godz.
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Hachis parmentier à la carotte
1 godz. 10 min