Devices & Accessories
Linsenbolognese "Orient" mit Kräutermandeln
Prep. 30 min
Total 40 min
4 Portionen
Ingredients
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft3 Stängel
-
frische Minze Blättchen abgezupft3 Stängel
-
geschälte Mandeln60 g
-
Salz nach Geschmack½ - ¾ TL
-
Sesam1 EL
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Kürbisfleisch in Stücken (2-3 cm)300 g
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft und 4 EL vom Öl60 g
-
Marillen, getrocknet, entsteint2
-
getrocknete Berberitzen nach Gechmack1 - 1 ½ EL
-
Kurkuma, gemahlen1 Prise
-
Ras el-Hanout1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Currypulver1 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Salz2 TL
-
Tomatenmark50 g
-
passierte Tomaten aus der Dose400 g
-
Wasser300 g
-
rote Linsen, getrocknet170 g
-
Nudeln, getrocknet (z. B. Dinkelvollkornspaghetti)300 g
-
Apfelessig nach Geschmack1 - 2 EL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
32 g
Calories
3286 kJ /
784 kcal
Fat
31 g
Fibre
23 g
Carbohydrates
94 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Feine Prise
13 Recipes
Austria
Austria
TOP 10 Vegan
10 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Korma-Gemüse-Curry
25 min
Belugalinsen-Lasagne
3 h 35 min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 min
Kichererbsen Masala
45 min
Linsen Dal mit Bulgur
45 min
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30 min
Indisches Gemüsecurry
1 h 10 min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1 h 35 min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50 min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min
One Pot Penne mit Linsenbolognese
40 min
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35 min