Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Für den Teig
- 100 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 280 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Wasser
- 60 g Zucker
Belag und Fertigstellung
- 500 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- 20 g Butter
- 50 g Zucker
- 4 Bananen, in Scheiben (1 cm), einige Scheiben zur Dekoration beiseitegelegt
- 60 g Nuss-Nougat-Creme (z.B. Nutella)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 70 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 1577 kJ / 378 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Erdnusscreme-Brownies
45 min
Blueberry-Cobbler
50 min
Cheesecake Cookies
2 godz. 40 min
Mango-Kokos-Tarte
1h 10 min
Bananen-Cupcakes
1h
Triple-Kokos-Brownies
4h
Kokos-Cheesecake
10h 30min
Panamatorte
2h 30 min
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26h
Kokostorte
7hod. 30min
Brownie-Käsekuchen
2h
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30 min