Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Für den Teig
- 100 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 280 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Wasser
- 60 g Zucker
Belag und Fertigstellung
- 500 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- 20 g Butter
- 50 g Zucker
- 4 Bananen, in Scheiben (1 cm), einige Scheiben zur Dekoration beiseitegelegt
- 60 g Nuss-Nougat-Creme (z.B. Nutella)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 70 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 1577 kJ / 378 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Nougat-Erdbeer-Tarte
5h
Schoko-Kokos-Baumstammkuchen
1 Std. 30 Min
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3 Std. 50 Min
Kokos-Cheesecake
10 godz. 30 min
Mango-Kokos-Tarte
1 Std. 10 Min
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2 Std. 30 Min
Ananas-Upside-Down-Muffins
40 Min
Erdbeer-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Kirsch-Baiser-Tarte
2 Std. 15 Min
Triple-Kokos-Brownies
4h
Panamatorte
2 Std. 30 Min
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26 godz.